Jaymie Hayden's
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Jaymie Hayden's
Votre repère R2R pour boire un verre et déguster de bons petits plats arrive.
C'est un concept encore légèrement étranger en France, mais qui se développe depuis plusieurs années principalement dans les pays anglo-saxons. En fait, c'est tout simple: les futurs clients participent à la création de la carte des bagels (https://www.facebook.com/events/347251672057726/?ref=ts&fref=ts), mais également au financement etc... En plus des clients, les entreprises partenaires peuvent elles aussi nous aider en nous accordant des réductions importantes ou en nous offrant du matériel en échange d'une publicité sur notre blog tout neuf et notre page facebook
- les bagels, ce sont de petits pains ronds avec un trou au milieu, à mi-chemin entre le hamburger et le sandwich. Ils sont chauds et froids en même temps, car le pain est toasté juste avant d'être garni de tous les ingrédients possibles et inimaginables, souvent froids mais parfois chauds. On peut goûter des bagels salés (poulet, bacon, chèvre, salade etc...), sucrés (beurre de cacahuète, confiture, nutella etc...) ou sucrés-salés (avec des sauce teriyaki, moutarde au miel etc...). Enfin vous l'aurez compris, les possibilités sont quasi infinies! A vous d'avoir de l'imagination pour figurer sur notre carte! ;-)
- faits maison car contrairement à la plupart des restaurants de bagels, nos bagels seront faits le matin même par un boulanger local (eh oui, nous aimons faire travailler notre région). Nous aurons des bagels natures, au sésame, au pavot et multigraines pour commencer. Il faut savoir que les bagels sont des produits de provenance principalement américaine. De ce fait, beaucoup de restaurants les font venir par dizaines de cartons, surgelés, et les font ensuite dégeler quelques heures avant la vente. Nous pensons, après avoir testé les baels surgelés et les bagels frais, qu'il est préférable pour toutes les papilles curieuses de découvrir (ou redécouvrir) ce produit d'avoir à déguster des bagels tout frais, sortant tout juste de chez le boulanger! De plus, de cette manière, nous sommes sûrs de connaître la provenance et la composition de chaque produit. Il en va de même pour tous les ingrédients qui peuvent garnir les bagels: ils viennent tous de la région (grossistes, fermes...)!
Plus d'info ici : https://www.facebook.com/pages/Jaymie-Haydens/484588238268410?fref=ts
C'est un concept encore légèrement étranger en France, mais qui se développe depuis plusieurs années principalement dans les pays anglo-saxons. En fait, c'est tout simple: les futurs clients participent à la création de la carte des bagels (https://www.facebook.com/events/347251672057726/?ref=ts&fref=ts), mais également au financement etc... En plus des clients, les entreprises partenaires peuvent elles aussi nous aider en nous accordant des réductions importantes ou en nous offrant du matériel en échange d'une publicité sur notre blog tout neuf et notre page facebook
- les bagels, ce sont de petits pains ronds avec un trou au milieu, à mi-chemin entre le hamburger et le sandwich. Ils sont chauds et froids en même temps, car le pain est toasté juste avant d'être garni de tous les ingrédients possibles et inimaginables, souvent froids mais parfois chauds. On peut goûter des bagels salés (poulet, bacon, chèvre, salade etc...), sucrés (beurre de cacahuète, confiture, nutella etc...) ou sucrés-salés (avec des sauce teriyaki, moutarde au miel etc...). Enfin vous l'aurez compris, les possibilités sont quasi infinies! A vous d'avoir de l'imagination pour figurer sur notre carte! ;-)
- faits maison car contrairement à la plupart des restaurants de bagels, nos bagels seront faits le matin même par un boulanger local (eh oui, nous aimons faire travailler notre région). Nous aurons des bagels natures, au sésame, au pavot et multigraines pour commencer. Il faut savoir que les bagels sont des produits de provenance principalement américaine. De ce fait, beaucoup de restaurants les font venir par dizaines de cartons, surgelés, et les font ensuite dégeler quelques heures avant la vente. Nous pensons, après avoir testé les baels surgelés et les bagels frais, qu'il est préférable pour toutes les papilles curieuses de découvrir (ou redécouvrir) ce produit d'avoir à déguster des bagels tout frais, sortant tout juste de chez le boulanger! De plus, de cette manière, nous sommes sûrs de connaître la provenance et la composition de chaque produit. Il en va de même pour tous les ingrédients qui peuvent garnir les bagels: ils viennent tous de la région (grossistes, fermes...)!
Plus d'info ici : https://www.facebook.com/pages/Jaymie-Haydens/484588238268410?fref=ts
Dernière édition par Tdkey le Lun 10 Juin - 12:41, édité 1 fois
Re: Jaymie Hayden's
Je lâcherais l'info à midi et si c'est ouvert on ira boire un coup à ta victoire !
Re: Jaymie Hayden's
faudra que je sois rentré c'est à Villefranche ^^
quelle idée de contester ses pv ^^
quelle idée de contester ses pv ^^
grandtom- Kéké des plages
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